|
|
Registros recuperados : 431 | |
167. | | BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de. Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
170. | | VIEIRA, D. C.; BERNARDES-FILHO, R.; CAMPANA-FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. AFM caracterization of chitosan self-assembled monolayer. In: SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS-SLAP 2000, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 5.; SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE QUITINA Y QUITOSANA, 1., 2000, La Habana. Livro de resúmenes=Livro de resumos=Book of abstracts... La Habana: Sociedad Cubana de Química-Sección de Polímeros, 2000. p. 441, ref. Q-03. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
172. | | ASSIS, O. B. G.; FLORES, A. M.; BERNARDES-FILHO, R.; MASTELARO, V. R. AFM surface characterization of Ce-oxide based porus glass for sensor applications. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 87-90. abr 2001. Supplement 1. Proceedings of The First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, SP, april, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
173. | | FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
176. | | MASSINI, K. C.; JESUS, K. R. E.; ASSIS, O. B. G. Indicadores de risco do desenvolvimento das nanotecnologias- uma ferramenta de apoio à decisão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 562-566. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
179. | | MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
180. | | BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 431 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WAQUIL, J. M.; VIANA, P. A.; CRUZ, I. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo.; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Cultivo do milho: manejo integado de pragas (MIP). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Praga de planta; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/15605/1/Com_50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 1487014 005 2018-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWAQUIL, J. M. 245 $aCultivo do milho$bmanejo integado de pragas (MIP).$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2002 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 50). 650 $aMilho 650 $aPraga de planta 650 $aZea mays 700 1 $aVIANA, P. A. 700 1 $aCRUZ, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|