Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 431
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoNAIME, J. M. N.; ASSIS, O. B. G.; DIVINO, G.; VAZ, C. M. P.; MACEDO, A. Analisador granulométrico automatizado aplicado na caracterização de pós de vidro processados por moagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2, São Carlos, 2000. Anais.... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 257-260. Editores: Paulo Estevão Cruvinel; Luiz Alberto Colnago; Andre Torre Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCOLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-ALEXANDRINO, T. T. de; TOSI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de. Comparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films: effects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties. Polymer Engineering and Science, 10 set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de. Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de. Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, A. M.; ALVES, C. R.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. Carboxymethylcellulose interaction with chemical solutes in water: a polarographic study. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Cashew gum-chitosan blended films: spectral, mechanical and surface wetting evaluations. Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 8, p. 691-697, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; BERNARDES-FILHO, R.; CAMPANA-FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. AFM caracterization of chitosan self-assembled monolayer. In: SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS-SLAP 2000, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 5.; SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE QUITINA Y QUITOSANA, 1., 2000, La Habana. Livro de resúmenes=Livro de resumos=Book of abstracts... La Habana: Sociedad Cubana de Química-Sección de Polímeros, 2000. p. 441, ref. Q-03.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; VIEIRA, D. C.; CAMPANA FILHO, S. P. AFM characterization of chitosan self-assembled films. International Journal of Polymeric Materials, London, v. 51, n. 7, p. 633-638, Jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FLORES, A. M.; BERNARDES-FILHO, R.; MASTELARO, V. R. AFM surface characterization of Ce-oxide based porus glass for sensor applications. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 87-90. abr 2001. Supplement 1. Proceedings of The First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, SP, april, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Incidência e identificação de bactérias em pontos de exposição e venda de hortifrutícolas: um estudo de caso. In: Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 11, n. 2, p. 164-171, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FLORES, A. M.; CAMPANA FILHO, S. P. A liquid-cromatography evaluation of atrazine sorption by CMC. In: SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE POLIMEROS-SLAP 2000, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLIMEROS, 5.; SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE QUITINA Y QUITOSANA, 1., 2000, La Habana. Livro de resumenes=Livro de resumos=Book of abstracts... La Habana: Sociedad Cubana de Quimica,2000. p. 286. Ref. 7-C8.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMASSINI, K. C.; JESUS, K. R. E.; ASSIS, O. B. G. Indicadores de risco do desenvolvimento das nanotecnologias- uma ferramenta de apoio à decisão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 562-566. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoALÉCIO-OLIVEIRA, E. J.; ATAÍDE, M.; ASSIS, O. B. G.; LIMA-FILHO, J. L. Inhibition of butyrylcholinesterase by parathion-methyl using open-pore soda-lime glass membranes like as support. In: REUNIÃO ANUAL-SBBq 2000, 29., 2000, Caxambu. Programa e resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2000. p.71, ref. G-72.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação do potencial Zeta e do tamanho de nanopartículas em suspensões polimérias coloidais. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 78. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 431
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/08/2003
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  WAQUIL, J. M.; VIANA, P. A.; CRUZ, I.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS.
Título:  Cultivo do milho: manejo integado de pragas (MIP).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 50).
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Praga de planta; Zea mays.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/15605/1/Com_50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15605 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional